标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

明星婚礼上的歌曲,哪些歌曲是明星在婚礼上比较青睐的?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-27  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:215
核心提示:  明星们在大家心中往往是高大上的,各位粉丝也经常将自己爱豆的婚礼拿出来各种研究,梦想自己结婚的时候也能设计成这个样子。

  明星们在大家心中往往是高大上的,各位粉丝也经常将自己爱豆的婚礼拿出来各种研究,梦想自己结婚的时候也能设计成这个样子。当然,要效仿明星的婚礼不容易,毕竟他们都是大手笔的,选择的地方也是比较漂亮和奢华的,咱们效仿爱豆的婚礼,也只能效仿其中的一些小环节,例如咱们可以使用明星爱豆婚礼上的歌曲。那么明星婚礼上的歌曲,哪些歌曲是明星在婚礼上比较青睐的?

  音乐才子周董自创婚礼红毯音乐

  音乐王子周杰伦在拥有300年历史的霍华德古堡里举行的婚礼上,有别于一般婚礼走红毯时播放的结婚进行曲,周董为自己的婚礼写了一首曲子(没有命名),再交由现场弦乐队演奏。据悉,这首曲子是在周董写好之后,交由音乐合作伙伴黄雨勋编曲,采谱之后就交由英国当地的弦乐队做排练。在婚礼当天,周董用不亚于盯演唱会的细节来盯这场婚礼上的音乐安排,尤其对于音乐与走红毯的搭配等相关细节更是精益求精。

  包含大提琴、中提琴、小提琴、钢琴等20人组成的当地弦乐队为周董的人生大事演奏美妙乐章。周董说:“特别为自己婚礼写一首曲子,就是要让婚礼有不同的情境!”

  幸福超女何洁演唱婚礼单曲

  在幸福超女何洁升级为人妻的过程中,先后曝光了两首歌,一首是与老公赫子铭的合唱歌曲《经过》,新歌一上线便引来网友纷纷表达了对这对新人再度合作的满满期待。而在何洁即将步入婚礼殿堂的前夕又为婚礼录制了单曲《我们结婚吧》献给另一半,充分表现出她升级人妻的满满幸福。这首歌更是由何洁闺蜜作词,联手金牌制作人仓雁彬共同打造。这首歌用弦乐打造甜美气氛,强调了何洁声音的细腻和情感的温暖,成为了何洁大婚送给粉丝的喜糖。

  陈思成感人婚礼MV自创《老婆》众好友齐助攻

  陈思成与佟丽娅结婚,更是自己作词作曲演唱了一首歌曲《老婆》并与圈中一众好友共同演绎打造了一只单曲MV送给老婆,变成了这场婚礼上最感人的一幕。歌曲中杜淳、王宝强、袁弘、段奕宏、宝贝儿等等几十位明星好友一起大合唱的这首歌,更是让这只歌充满无数欢乐,就像MV上写的“兄弟有无数个,但老婆只有一个”,这首婚礼歌曲《老婆》变成了陈思成的助攻神器。

  明星婚礼上的歌曲,哪些歌曲是明星在婚礼上比较青睐的?上述就是三大明星在婚礼中使用的一些歌曲了,不知道其中是否有符合您婚礼风格的呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/27/68800.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  明星们在大家心中往往是高大上的,各位粉丝也经常将自己爱豆的婚礼拿出来各种研究,梦想自己结婚的时候也能设计成这个样子。


在线咨询


返回顶部