标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【普吉岛】乐古浪悦椿度假村

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:748
核心提示:阳光四溢,沙滩微烫,海风轻抚,裙摆飞扬。乐古浪悦椿度假村”有你想要的美好模样!普吉岛乐古浪悦椿度假村是邦涛湾最受欢迎的酒

阳光四溢,沙滩微烫,海风轻抚,裙摆飞扬。

【普吉岛】乐古浪悦椿度假村

乐古浪悦椿度假村”有你想要的美好模样!

【普吉岛】乐古浪悦椿度假村

普吉岛乐古浪悦椿度假村是邦涛湾最受欢迎的酒店之一,它也是悦椿酒店和度假村的旗舰代表,舒适,便捷,惬意便是它的名片。高耸的拱形房顶、自由流畅的空间、水道和运河,湛蓝的天空,翠绿的芭蕉,灰白相称的建筑倒映于清澈见底的湖水当中,形成一幅天然去雕饰的画卷。现代时尚中有透漏着古朴典雅。你可以无忧无虑的在宽阔的泳池里自由舒展,也可以平心静气的练上一会儿瑜伽,还可以肆意的挥动几下球杆。运动结束再惬意的享受一顿特色的泰国美食,尝试一番生猛海鲜菜,或者三两好友吹着海风,听着音乐,品着美酒,体验毫无压力的慢节奏。夜幕降临时就可以趁着醉意在宽敞舒适的房间里做上一个美梦等待着第二天阳光的亲吻。

【普吉岛】乐古浪悦椿度假村

充分放松后的身心便能更好的去欣赏泰国独特的热带风情,如果你是佛家信仰者,那附近的半礼佛像寺便是你祈求心愿的最佳之地;如果你想漫步海滩,感受夕阳西下的浪漫,或者潜水深海,探寻大自然的奥妙,那迈考湾就是最好的选择;如果你带有孩子,幻多奇主题公园必定给你意想不到的惊喜。而这些景点不用你长途跋涉,劳累奔波,半小时不到的车程就可以让你尽情尽兴。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/14/68150.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    阳光四溢,沙滩微烫,海风轻抚,裙摆飞扬。乐古浪悦椿度假村”有你想要的美好模样!普吉岛乐古浪悦椿度假村是邦涛湾最受欢迎的酒


    在线咨询


    返回顶部