标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴礼盒如何准备?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-20  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:879
核心提示:婚宴是任何一场婚礼都比较需要的,也是整场婚礼中相对比较核心的一环。婚宴中少不了出现各种的婚宴礼盒,有了它我们就会感觉婚宴

婚宴是任何一场婚礼都比较需要的,也是整场婚礼中相对比较核心的一环。婚宴中少不了出现各种的婚宴礼盒,有了它我们就会感觉婚宴变得非常的完美。婚宴礼盒如何准备?相信很多朋友们都比较关注这个问题。那么下面小编就来详细的介绍一下相关信息。

婚宴礼盒如何准备?

一、婚宴礼盒有什么东西

定制日历:定制日历是一个非常好的回忆记录片,因为婚礼上的照片和新人的婚纱照很多亲朋好友都没看过或是没有,以这种方式一是回谢亲朋好友的光临,还能再次传递幸福。

手帕、毛巾:回礼时可以送宾客一件有意义的礼物——婚礼手帕,手帕上面可以绣上亲人们的名字与祝福,这更能让亲人们牢牢地记住新人幸福的时刻。花边为手帕增添高贵气质,代表了浓浓的祝福,手帕和名字一如爱情般纯洁。

对筷礼盒:精美的包装礼盒,一定会让宾客爱不释手。一场隆重的中式婚礼,用对筷作为回礼再合适不过了,它寓意成双成对,幸福吉祥,加上一个精美的包装礼盒,一定会让宾客爱不释手。刘嘉玲和梁朝伟在不丹的婚礼,送给宾客的就是一双象征成双成对的筷子和一个由大宝法王加持过的纯银镀金且镶有宝石的噶宝盒。

香薰茶蜡:浪漫草莓红,明艳甜瓜黄和清澈雨滴系列的香薰茶蜡都能给人带来美妙的遐想。做成可爱小鸟形状的色彩缤纷的蜡罐与温馨的烛光交相辉映,营造出如梦似幻的浪漫氛围,将是多么令人心醉的景象。

婚宴礼盒如何准备?

婚宴礼盒如何准备?看过上面的内容之后,大家是不是都比较清楚了?其实婚宴礼盒所起到的作用就是为了烘托一个气氛,有了这个气氛的烘托,那么我们在进行婚礼的时候,就可以很好地突出新人。希望上面的这篇文章能够让准新人们得到一定的启发。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/20/66884.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚宴是任何一场婚礼都比较需要的,也是整场婚礼中相对比较核心的一环。婚宴中少不了出现各种的婚宴礼盒,有了它我们就会感觉婚宴


    在线咨询


    返回顶部