标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

三个不同版本的中式婚礼音乐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:402
核心提示:中式婚礼是洋溢着喜庆与吉祥的重要场合。 一场完美的中式婚礼怎么能少得了传统的婚礼音乐歌曲呢!下面小编向准新人推荐几个不同版
中式婚礼音乐,婚礼音乐

中式婚礼是洋溢着喜庆与吉祥的重要场合。 一场完美的中式婚礼怎么能少得了传统的婚礼音乐歌曲呢!下面小编向准新人推荐几个不同版本的中式婚礼背景音乐,希望有适合你的婚礼歌曲!

古典版本:

《闲云孤鹤》

曲如其名,很古远的意境。没有一波三折,抑扬顿挫,低徊反复,不急不躁。随意的弹拔,便在人的心里铺垫出一份宁静和安祥,不再离去。在这样的曲子里,会有无端的想象,荒凉的平原,还有弹琴的女子,空中飘落的小米花,联想翩翩。

《挚爱》

这是我找了很长一段时间的背景音乐,后来才知道是出自我喜欢的导演“王家卫”的作品《东邪西毒》,他们的电影是拍给灵魂纤细地人看,好像跑题了。这首曲子,在电台里的有声故事,文学里作背景音乐。会触动心弦,会有微微地。

《苍竹翠绿—束竹壶》

鸟鸣、流水声,是配角,也是主角。低音笛、箫、曲笛、琵琶、中阮、排箫、古琴、古筝、笙刚是主角,也是配角。如此的配合,妙!

《在云端》

坐在云端看云雾缭绕,山涧小路,高林耸立,回归到最自然的生活。

《高山流水》

中国古代十大名曲之一,流传着伯牙、钟子期的千古佳话。

流行版本:

王菲-我愿意

王菲空旷的声音让喜欢她的歌迷留恋。《我愿意》这首经典最适合婚礼的歌曲,从年轻人到中年人都为之疯狂。当婚礼上响起“我愿意为你我愿意为你……”的歌声时,每个人都感动爱情的魅力。我愿意也是在婚礼上都能听到的三个字,简单的三个字却有深刻的含义。这首歌当之无愧排名第一。

邓丽君-月亮代表我的心

每想起爱情歌曲我们都不能忘记这首歌,每一个人都能清唱几句。诸多歌手翻唱不断,但我们忠于最早的原唱。婚礼上,每个人都跟着曲子一起唱,包括我们的父母,那样的场面是不多见的,但这种幸福的场景却能铭记心头。是最适合婚礼的中文歌曲之一,排名第二,想来大家都会赞同。

蔡依琳和陶喆-今天你要嫁给我

是比较欢快、浪漫、温馨的歌曲,符合当时的婚礼氛围,深受结婚新人的喜爱,也是最最最常听到的婚礼歌曲。不知道你参加的婚礼,有没有听到这首熟悉的歌曲呢。排名第三的原因,不必太多言语,各位新人都能知道。

光良-童话

“我会变成童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。”听到这样的歌词,我们都会为之一动,震撼的是心灵,更多的感动,感动这唯美的爱情。光良的歌曲有点淡淡的忧伤,但回味起来总是幸福。幸福和快乐的结局是每位新娘所期望的,婚礼上的新娘不就是天使吗。

刘德华-结婚进行曲

“我愿意为了你披上白纱衣,我愿意为了你走在红毯里,我愿为你唱出一首爱的恋曲,我愿为你造起一座爱的屋顶,为你挡风遮雨”每位新娘听到这样的歌词都会特别感动。也许在某一天听不出其中的含义,但在映衬婚礼当时的场景,感动是必不可少的。这样的中文婚礼歌曲在婚礼上听到的不多,或许是因为怕新娘因感动而落泪弄坏妆吧。但这样的歌曲上排在第10名还是很值得的。

邓丽君-甜蜜蜜

和《月亮代表我的心》一样同属邓丽君的歌曲,是一经典力作。婚礼本来就是件甜蜜的事件,当这首甜蜜欢快的歌曲响起时,所有人都会融入甜蜜的氛围,于是欢乐幸福的笑洋溢在每个人的脸上。那笑是甜蜜蜜的,就像花儿开在春风里。

责任编辑:陈冬凤

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/30707.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中式婚礼是洋溢着喜庆与吉祥的重要场合。 一场完美的中式婚礼怎么能少得了传统的婚礼音乐歌曲呢!下面小编向准新人推荐几个不同版


在线咨询


返回顶部