标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  摄照前新人必备注意  手捧花  冬季婚礼  巴厘岛 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

婚车大多选择什么颜色 教你根据性格巧选婚车

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:560
核心提示:现在车子的颜色已经越来越多了,在选择婚车的时候我们有了更多的选择,但也有很多新人对于选什么颜色的婚车很苦恼。按照中国传统观

现在车子的颜色已经越来越多了,在选择婚车的时候我们有了更多的选择,但也有很多新人对于选什么颜色的婚车很苦恼。按照中国传统观念中,结婚当然是选择红色。喜庆嘛。那么,婚车大多选择什么颜色好呢?婚庆车队的婚车选择就像挑衣服一样,你是什么样的性格,配什么类型的衣服最适合,你自己最清楚。所以也可以选择与你性格相搭配的婚车,新人们快来参考一下相应车型。

婚车大多选择什么颜色 教你根据性格巧选婚车

婚车大多选择什么颜色好

之一

理论型的人:阿尔法罗密欧

理论型的人:以探求事物本质为人的最大价值,但解决实际问题时常无能为力。哲学家、理论家多属此类。

阿尔法罗密欧:意大利是一块无比神秘而浪漫的国度,这块土地培养了诸多备受敬仰的哲学家,也塑造了传奇梦幻的阿尔法罗密欧,由“红色十字”与“龙形蛇”构成的阿尔法罗密欧的车标,也颇附哲理。目前,这一标志现在已经成为汽车世界中最著名的标志之一。

之二

审美型的人:荣威750

审美型的人:以感受事物美为人生最高价值,他们的生活目的是追求自我实现和自我满足,不大关心现实生活。艺术家多属此类。

荣威750:荣威750是典型的的英系车,“高贵”是他的代名词,荣威750堪称经典的雪茄型车身及完美的车身比例使众多艺术家都产生“相见恨晚”之感。

婚车大多选择什么颜色 教你根据性格巧选婚车

婚车大多选择什么颜色好

之三

宗教型的人:凯迪拉克

宗教型的人:把信仰宗教作为生活的最高价值,相信超自然力量,坚信永存生命,以人、爱物为行为标准。神学家是此类人的典型代表。

凯迪拉克:凯迪拉克都被视为美国顶级豪华车的标志。凯迪拉克商标是凯迪莱克家族在古代的宗教战争中,使用的“冠”和“盾”型的纹章图案。“冠”上的七颗珍珠表示凯迪拉克军队是一支金弋铁马、英勇善战、攻无不克、无坚不摧的英武之师。

之四

经济型的人:雅阁

经济型的人:一切以经济观点为中心,以追求财富、获取利益为个人生活目的。实业家多属此类。

雅阁:雅阁是日系车引以为豪的标杆车型,颇具节能省油优势,但是,雅阁的节能似乎是已牺牲轿车的某些关键性能为代价。

之五

权利型的人:奥迪A6

权力型的人:以获得权力为生活的目的,并有强烈的权力意识与权力支配欲,以掌握权力为最高价值。领袖人物多属于此类。

奥迪:拥有王者风范的奥迪A6在所有人心中几乎已成为了权利和地位的象征,若用奥迪A6组建婚车队,大气庄重的婚礼尽收眼底。

婚车大多选择什么颜色 教你根据性格巧选婚车

婚车大多选择什么颜色好

之六

社会型的人:领驭

社会型的人:重视社会价值,以爱社会和关心他人为自我实现的目标,并有志于从事社会公益事物。文教卫生、社会慈善等职业活动家多属此类型。

领驭:PASSAT领驭是上海大众基于原帕萨特而为中国市场度身订制的一款中高级车,在上海大众举办的系列公益活动中,随处可见领驭的身影。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/11927.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚车大多选择什么颜色 教你根据性格巧选婚车-婚庆服务_-中华婚庆网